Cucina: FORNO – COTTURA A VAPORE

La cottura a vapore è l’unica che non altera la proprietà dei cibi, conservando vitamine e proteine ed i loro benefici nutritivi.
Inoltre, non dovendo usare nessun tipo di condimento, i cibi risulteranno privi di grassi, se non quelli naturali. Il tutto con tempi ridotti del 35% rispetto ai tradizionali metodi di cottura.

Ginestri-Cottura a vapore Lascia un commento:

 

 


Warning: include(/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/social-share-button/includes/class-shortcodes.php on line 41

Warning: include(/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/social-share-button/includes/class-shortcodes.php on line 41

Warning: include(): Failed opening '/index.php' for inclusion (include_path='/web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/backwpup/vendor/pear/archive_tar:/web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/backwpup/vendor/pear/console_getopt:/web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/backwpup/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/backwpup/vendor/pear/pear_exception:.:/php7.2/lib/php') in /web/htdocs/www.ginestri.it/home/wp-content/plugins/social-share-button/includes/class-shortcodes.php on line 41